За все тебя благодарю

Сон Колибри
 А я не знаю, что мне делать, я так скучаю по тебе,
Рисую в мыслях белым мелом и желтым солнце в феврале.
Красивых росчерков событий, я верю, ты ко мне придешь
И море станет очень тихим и с туч прольется теплый дождь.
Ты подойдешь ко мне так робко и скажешь шепотом люблю
Мне без тебя так одиноко, не забывай меня молю!
И все, что есть и все, что было, я вспоминаю наши дни
И фотографии в архиве, где были мы с тобой одни.
Сюжет банальный, очень просто, я до сих пор тебя люблю
И это небо, эти звезды, за все тебя благодарю!
22.02.07.г. (02:59)