Не говори никогда. посв. Аське

Нюта Толмачева
Не говори никогда!
Память не вечна!
То, что цветно для тебя
Уйдет в бесконечность.

Так же уйду и я
В тихую ночь.
Вскоре забудешь меня
Из сердца прочь.

Я не обижусь, не вернусь.
Время залечит раны.
Вместо извечности - чистый лист
Мне то не кажется странным.