Подоконник. Ночь. Луна

Аксёна
Подоконник. Ночь. Луна.
Звёзды ласково бормочут.
По законам, март – весна.
А по холоду – не очень.

Ветки. Снег. И тишина.
Всё расписано узором.
Я ищу покоя сна.
С тонким, сладостным минором…