Он звал ее с собой в полет... Посвящение. 2003 год

Нюта Толмачева
Он звал ее с собой в полет
И подарил ей крылья птицы.
Его рука, ее крыло
И вот уж все не повториться.

Сказал он ей :"Пошли! Пойдем!"
Она его являлась тенью.
Он был как все, и был, как все
Прекрасным неземным веденьем.

Но он ушел, закончился полет,
Прошла лазурь и неземная сказка.
В грязи лежат два скомканных крыла,
И горем перекошенная маска.