Оставь...

Нюта Толмачева
Оставь на память обо мне открытку,
Улыбку милого лица,
Мои слова, мои ошибки.
Всё то: с начала до конца.
Оставь на память светлый образ,
И дай скорее мне уйти.
Оставь знакомый, тихий голос,
И пожелай счастливого пути.
Повесь рисунок мой на стену,
И обо мне не вспоминай.
Оставь воспоминаний пену,
Прощай, дружище, не скучай!
Оставь счастливые моменты,
Игру свечей и блеск вина.
Прощай, любимый мой мальчишка!
Другая жизнь мне не дана!