Очи к горам. Пс. 120

Светлана Ляшевич
Очи к горам подними свои,
помощь придёт откуда.
Помощь от Господа, что сотворил
небо и землю чудно.

Да не воздремлет, Хранящий тебя,
Он твой Защитник верный,
ночью и днём поддержит, любя
и сохранит от скверны.

Выход и вход твой знает Господь
и навсегда в слове верен,
Он, твой Хранитель и твой Оплот,
милость даёт без меры.