Любовь!

Немного Одинокая
Любовь исцеляет надежду,
Она как искринка во тьме,
Она как слеза, та, что в море,
Единственная, что в тебе.

Любовь дарит жизнь и удачу,
Она помогает вновь жить,
Она осушает так тело,
Что хочется вновь её пить.

Когда ты влюблён, забываешь,
О горе, страданьях, беде,
Живёшь для того человека,
Который живёт и в тебе.

Любовь так приходит нежданно,
Когда ты её уж не ждёшь,
Она пронзает так сердце,
И словно ты снова живёшь.

Всегда ли она хороша так?
Всегда ли такою бывает?
Но есть и вторая сторона,
Любовь иногда убивает.

Она может душу так ранить,
И больно вонзиться в тебя,
Лечиться придётся так долго,
Жалея при этом себя.

Она безответной бывает,
Ты любишь, ты веришь и ждёшь,
Но сердцу тому не прикажешь,
А ведь для него ты живёшь.

Любовь- это сказка и муки,
Любовь- это горечь и мёд,
И сладко так тем, кто любит,
И больно так тем, кто ждёт.
 4.05.05