Она стоит над бездонной пропастью

Немного Одинокая
Она стоит над бездонной пропастью,
В сердце боль и обиды хранит,
Вспоминая о прошлой жизни,
Расставанье к себе манит.

Вспоминая, как было холодно,
Как весь мир повернулся вспять,
Она хочет скорей удалиться,
И с души этот камень снять.

Она знает, что ждёт одиночество,
Никого сейчас нет вокруг,
И сродняясь с прекрасной природой,
Только ветер её лучший друг.

Если кто-то когда-то и вспомнит,
В резких фразах и мыслях седых,
О той, что любила небо,
А её уже нет в живых.