Антихрист

Немного Одинокая
По тёмной дороге мрак, полусвет,
Вдали перевёрнутый крест,
Не многим ещё удавалось дойти,
До всеми забытых мест.

Здесь чёрные вороны стаей летают,
Разбитые храмы стоят,
И алая кровь льётся огненной лавой,
Зловещие страсти бурлят.

Здесь запахи смерти невиданной жертвы,
Здесь солнце уже не взойдёт,
И только гроза вновь сверкает и молния,
И проклятый дождь идёт.

Здесь падшие ангелы вновь возрождаются,
Здесь правит один сатана,
Антихристом снова его называли,
Лишённые дьяволы сна.

Ему покланяются, в жертвы приносят,
Ни в чём не повинных людей,
Их плоть разрывают на мелкие части,
Как в логове диких зверей.

Настанет тот день, когда зло воцарится,
Антихрист подаст тебе знак,
И света не будет, не будет и ангелов,
Людьми управляет лишь страх…