Возвращаясь всегда

Lela
На площади с ангелом белым
Мы путали дали узор.
Июнь весь исчерканный мелом,
Ленивой воды разговор.
Мы были игривы как львята –
Нас ангел суровый смешил.
Та первая ночь пахла мятой,
А ангел грехи нам простил.
Мы были туристы по Кругу,
Мы были бесстыдно чисты –
Капризная девочка с юга
И город, где правят мосты.