Почка. Солнышко. Листочки

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Почка.
Солнышко.
Листочки.
Ветка.
Завязи.
Плоды.
Ветер.
Тучи.
Дождь падучий.
Лужи.
Осени труды.
Град.
Снежинки
И метель.
Холод.
Белая постель.
Оттепель.
Капели строчки.
Почка.
Солнышко.
Листочки...


02.03.2007


Рисунки О.Василенко