рваное

Грановская
Замки
плохо повешенные
больно подстриженные
лепестки

Курить
запросто, ночью,
одну за одной
любить

Шумит
ошеломляющая
гремящая
пустота

ногти
заблаговременно
сгрызены,
чтобы не поранить саму себя
в голову
по поводу одиночества
родить сына без отчества

Слова
несвязные, чёртовы
сыпятся
ворохом
всполохом
ярко-гранатовым
за закрытыми веками
пальцами-стеками
в бочину карандаша
радость наша
с перебитыми стёклами
с понтами и ранами
между крылами
такими,
что даже летать больно...
командую :"Вольно!!"
и падаю замертво
Я
Сама
перестала.
выдох...