Муза 1994

Йохл
Спираль лианы
 Влезла в сердце
 Зеленым лучом -
Вечер.
Вспомнить рану хочу,
 Затосковать о чем-то -
Не о чем...
Каюсь - летом, весной
 Гнулся, озноба под
Грузом.
Расслабляющий зной -
 Не верю ... но
 Замурлычу, как кот:
Муза.