Бросая Вас - я задираю нос...

Михаил Нодель
***
Бросая Вас —
Я задираю нос:
От Ваших глаз,
От Ваших горьких слез...

Неужто я —
Причина Ваших мук?
Ненужная, —
Вы мне нужны, мой друг!

Как пошло я
Горжусь чужим теплом!
Вы — прошлое?
И я живу — в былом.

Вы плачете...
И я — тому виной