Я тебя никому не отдам

Виталька Лазорива
Я тебя никому не отдам,
Никому, ни за что, не отдам.
Я тебя никогда не предам.
Никогда, ни за что, не предам.

Душу дьяволу продам,
Но тебя никому не отдам.
Новый смыл жизни, я придам,
Но тебя ни за что не предам.

Никогда, ни за что, никому.
Ты навек в моем плену.
Никому, ни за что, никогда,
Не забрать у меня тебя .
02.03.2007г.