Je taime

Танец с Ветром
Мне холодно. Прошу тебя, согрей.
Мне холодно, окоченела я совсем.
Мне нелюбовь твоя чужой любви милей
И я шепчу: «Je taime… Je taime…»*

Не от мороза бьет немая дрожь,
Смеюсь, не уступая горечи слезам
Шепчу, осознавая – ты не ждешь:
«Je taime, moitie de mon ame…»**

Мне холодно. Прошу тебя, согрей.
Побудь еще мгновенье, не спеши...
Мне нелюбовь твоя чужой любви милей:
«Ma mignonne, ma nostalgie»…***
02.03.07


* Люблю тебя…
** Люблю тебя, душа моя…
*** Мой милый, моя печаль…