Позволь мне быть болтливой и жеманной...

Ирина Прекрасная-Повышева
Позволь мне быть болтливой и жеманной,
Позволь мне быть счастливой и желанной.
Хочу, чтоб шалость ты мою простил –
Мой звёздный час ещё не наступил.

Мои желания не терпят промедленья –
Я буду озорной до озаренья.
Позволь мне быть естественной и милой –
Я буду покорять с такою силой,

Что магия не сможет отвратить
Тебя от моего очарованья –
Тогда вполне ты сможешь оценить
Нешуточную власть простого обаянья.

 2.01.2002.