Адреналиновый ликёр

Семен Цванг
Такого нет. Но скоро медицина
Создаст адреналиновый ликёр.
Всего один глоток адреналина -
И ты уже, как пламенный мотор.

Ослаб здоровьем - не ищи причину.
И никаких не надо докторов.
Всего один глоток адреналина -
И в тот же миг ты весел и здоров.

Упрек жены,мол ты уж не мужчина,
Не превращай в трагедию, раздор.
Всего один глоток адреналина -
И ты уже как пламенный мотор.