Сказать банальности...

Макаров Ростислав
Cказать банальности,
а их немеренно,
бывает просто.
Мы их в реальности,
и преднамеренно,
мочалим вдосталь.
Строка из гениев,
строка из Библии -
икрою мечем.
Такое рвение,
понять сумели бы
свои же речи...