Любимый мой

Нежность
Любимый мой,
Ты так устал от всех забот,
Борьбы и компромиссов…
Ты столько вкладываешь сил,
В беде и радости
Стараюсь быть тебе я ближе.
Оставь на время свой
Военный пыл.
Я рядом, я с тобой,
Ты видишь…
Любимый мой,
Ты отдохни с дороги
И новых набирайся сил,
Я окружу заботой
Всю твою тревогу,
Наш дом с тобой -
Надежный тыл!
Любимый мой,
Ты рядом – это счастье!
Ты – радость жизни!
Ты – мой свет!
Я знаю, любишь
Свою Радость!
И ты достигнешь всех побед!!!