Когда-нибудь

Елена Александрова
Когда-нибудь, когда меня не станет,
возможно, я не долго задержусь,
в наполненном перцовкою стакане
поселится моя шальная грусть.
 
Переливаясь отблесками свечки,
переливаясь в глотку не спеша,
по пищеводу канет в бесконечность
приюта не нашедшая душа.