Прохожий

Анэль
Я нашла тебя « Здравствуй!»,
Так долго искала.
Истоптала все ноги,
Мне было так грустно
Я ждала тебя, слышишь?
Нет, я умирала ,
Умирала от этого сладкого чувства,
Что томило,…вселяло надежды
На неробкое счастье быть рядом с тобою.
…ты безумно родной, ты страстный, ты нежный,
но а самое главное ты теперь мой.


Я нашла тебя «Здравствуй!»,
Так долго искала.
Обними меня крепко, как ты только можешь.
Без тебя не жила, без тебя умирала,
Почему же молчишь, почему не тревожишь
..моё сердце, любовь во мне не посеешь?
Ты не можешь? ….не хочешь?...напрасно ты всё же…
Ах, как жаль, что в любовь ты просто не веришь.
До свиданья, до встречи,…случайный прохожий.