Столько нежности в тебе одной

Анатолий Травкин
 Столько нежности в тебе одной
И взгляд устало благодарный,
Бывает часто так со мной,
Когда придешь домой усталым.

И в ласке радостной своей
Меня поцелуями покрываешь,
Я согреваюсь в близости твоей,
В тебе ни капельки не сомневаюсь.

И каждый день ты со мной другая,
Нет в тебя навязчивости больной,
В шалостях твоих ласки, принимая,
Ты неповторимая в любви большой.

Столько нежности в тебе одной
И взгляд устало благодарный,
Бывает часто так со мной,
Когда придешь домой усталым.