А если честно...

Елена Калинкина
А если честно, то зальётся смехом
Душа, уставшая рыдать от боли.
Всё, что заложено в сознанье человеком,
В природе не играет главной роли.

Когда твой организм почувствует угрозу,
Когда поймёт, что жизнь его изводит,
Он просто встанет в «из цинизма позу»,
Презрительно смеясь свой взгляд уронит,

И цель теперь одна – стремиться Выжить,
И, в следующий раз, не так то просто
Его достать, поранить и унизить-
Душа уже не так мягка – она из кости.