Призрак слепого дождя

Нина Ганьшина
Призрак слепого дождя.
Плачущей тучи лик.
Звезды на Землю глядят.
Вечность глядят иль миг?

Как мне тебе рассказать,
Что лишь тебя люблю?
Мы повстречались опять –
Странное deja vu.

Странные песни слова.
Кажется, «I love you».
Жизнь не Земле не нова:
Может быть, deja vu?

Новый встречаю рассвет.
Солнечный луч ловлю.
Жизни таинственный след –
Вечное deja vu.