Благодать

Евгений Носычев
Пишу и думаю! Какая благодать!
Она подводит в чудном откровении
К такому вИденью, какое на мучение
Меня стремится в ложное загнать.

И композитор мой не станет ждать
У партитуры нотного писания
Манерой хваткою высокого призвания,
Пытаясь Божье Слово разгадать.

Пусть будет тембр звучания мне слать
Волну вибрации, в которой расстояние,
В которой изрисуется страдание,
Которая нежна и режет всласть.