А, между тем, реклама на заборе

Карапетьян Рустам
А, между тем, реклама на заборе
Напоминает о Прекрасной Даме
С врожденною призывностью во взоре
И чувственно припухшими губами,
С манящей кожей цвета шоколадки
Во всех изгибах девичьего роста.
И все, что надо, видимо, в порядке,
И там, где надо - ровно девяносто.
И надо только звякнуть той дивчине
По номеру указанному крупно
В районе попы. Но трубу мужчина
Берет и объясняет вам доступно,
Что нет, мол, никакой Прекрасной Дамы,
Мол, мы скупаем разные отходы.
Вот так всегда с заборною рекламой
И грезами бедняги Ланцелота.

февраль 2007