Форшмак. Еврейская кухня

На Шее Анна
Теперь возьмем селедочку
И вымочим в воде...
Освободим от косточек,
Почистим и т.д.

Запустим в мясорубочку
Пол яблока и лук...
А так же нашу любочку,
Не зная тяжких мук.

Добавим уксус,сахару,
По вкусу или без...
Перемешаем махом
В мажоре фа-диез.

С яичком, крутосваренным
На блюдечке размять...
И к свеженьким сухарикам
Уж можно подавать!

P.S.Тоже кошерно.