Сахар

Юма Кё
Сладенькие слёзки,
Любимые реснички,
Окровавленный блёстки
На крыльях моей птички.

Забавные фанатики -
Агрессоры милейшие -
ЗАвяжут душу бантиком
Способом простейшим.

Синенькие пальчики,
Дрожащие словечки,
В глазах смешные мальчики -
Раздавлены сердечки.

Лживое окошечко,
Летать нам суждено ли?
Привыкло ты немножечко?
Рыдать по нам должно ли?

Жалкие мыслители
И бедняков речушки,
Кто из вас правители?
а кто вам чистит ушки?

Разорванные фразы.
Наигранна свобода.
Не ставьте счастье в вазу -
завидует много народу...