Зачем?

Юма Кё
Зачем нам нужно говорить?
Зачем нам глупые слова?
Зачем нам нужно нас любить?
Зачем нам строить города?

Зачем нам крысы глупой славы?
ЗАчем пустая жизнь красива?
Зачем мы приудмали чувств араву?
Зачем она его полюбила?

Зачем писать?ЗАчем страдать?
Зачем рождать детей правдивых?
ЗАчем ради этого нам умирать?
Зачем быть настолько нелюдимым?

Зачем нам смез?Зачем нам грусть?
Зачем нам сила.слабость,воля?
ЗАчем нам проще сказать "пусть"?
Зачем нам выпала львиная доля?

Зачем нам вид страстей наивных?
ЗАчем нам показуха этого момента?
Зачем мы убиваем всегда невинных?
Зачем виновники совершили это где-то?

ЗАчем нам глупые причёски?
ЗАчем нам милые одежды?
ЗАчем нам жить понарошку?
Зачем мы мыслим событий между?

Зачем рубить все мысли сразу?
Зачем нам мультики больных?
ЗАчем я подхватила эту заразу?
ЗАЧЕМ Я ОБЯЗАНА МАМЕ ЖИТЬ?