Unnamed

Игорь Чарушев
Мелочь чешется в кармане.
Как бы мне ее потратить?
Позвонить из автомата тебе?
Хватит.

Хватит думать. Все пустое.
Ты меня совсем не стоишь.
Или я тебя не стою?
Вою.

Как же мне закончить это?
От тебя мозги избавить,
Равнодушием заправить
Душу.

Топаю домой простужен,
В злую Мурманскую стужу.
Я тебе совсем тебе не нужен?
Или нужен?

Разобью кулак о стену.
Выступят на шее вены.
Я огромен и так слаб
ОдновремЕнно.

Суть история простая -
Я придумал, дорогая,
Твои плюсы.
Ты пустая.