Мечта бюрократки

Светлана Болоцкая
Ворох бумажный
Дел срочно важных
Лег сугробом на стол…

Не успеваю….
Спешно читаю…
О, мой служебный долг!

Рядом корзина,
Что если сдвинуть
Стопку, что ближе к краю?

Сорные мысли,
Спорные смыслы
Вниз, в никуда, улетают…

А если разом
Двинуть все сразу?
Прочь, бюрократский плен!

Я на свободе!
Двину к природе
В первый весенний день!))