Добавить в букетик подснежник...

Игорь З
Добавить в букетик
подснежник,
Как вздох положить
на весы.
Твой взгляд провожающий
нежен,
За стенкой пробили
часы.
И время по каплям
уходит
Как кровь из разрезанных
вен
Уходят, приходят,
уходят...
А что остается
взамен?...