Гранитом на плечи ложатся секунды...

Дочь Дождя
Гранитом на плечи ложатся секунды,
Мимо прохожие плетутся бездумно,
Снег под ногами крошится безвольно
Так вот сломалась и я под любовью…

Серое утро окутало город,
Он, как и я, горечью полон,
Укутавшись им как серою шалью,
Я с утром иду прощаться с печалью…

Гранитом под ноги легла мостовая,
Мне и не вспомнить кто я такая,
Помню смеялась, не верила в чувства,
Хотела пройти по жизни без грусти…

Взгляд карих глаз окутывал разум,
Увидев тебя, пропала я сразу.
Играя с огнем, не замечала,
Как я в тебе себя потеряла…

Гранитом на плечи ложатся секунды,
Мимо прохожие плетутся бездумно,
Снег под ногами крошится безвольно
Так вот сломалась и я под любовью…