В платье легком из тумана...

Питер Питер
В платье легком из тумана
Ночь танцует снова пьяно,
Приподняв слегка фату-
Пьет рассвет бальзам желанья,
Разрывая расстоянья,
Шторм в заоблачном порту.

Разгулялась жар-стихия,
Рвутся цепи золотые,
Что же будет поутру?
На закрученных канатах,
Парус пламенем обьятый
Полыхает на ветру.

Мир качается игриво,
Волны жаркого прилива,
Возбужденья глубина-
Рук волшебные лианы
Заплелись, как сеть обмана,
Невесомости струна.

Льется музыка хмельная,
Душу страстью запоняя,
Наслажденья элексир-
Губ скольженье, бархат кожи,
Я с ума схожу, о боже!
Удержаться нету сил…

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2007/02/25-2670