Апокалипсис гламура

Энтон
В субстанции всесильных проводов
Эрозия души - отсутствие метафор.
А бесконечность меркантильных снов-
Нарыв в мозгах - тотализатор.

Абстрактность скудной доброты,
Штампованность заблудших жестов.
Всесилие гламурной пустоты -
Верховность рейтингов и тестов.

Цепей невидимых забытое обличье -
Свободная заторенность пути.
И откровенное засилье неприличья
Раздавленные хохотом ростки.

Восторженность закатом задымленным
И мира генитальности расцвет.
Восторг издевкой к жизнью обеленным
Здесь постоянный на меня запрет...