Ехали медведи...

Лариса Лорнет
В лучших традициях цирка:
весна разбудила лохматых;
за пряник, под плетку – без рыка
медведи в слюне – по Карпатах...

Пыхтели, борясь с геморроем
и тронулись, видно, намаясь…
Так-сяк двухколесный освоив
и на самокатах стараясь…

Убогие семьи звериные!
Шатайтесь к себе, в захолустье.
У нас все гаи соловьиные;
пиратам нет мест в златоустье.

Ну, мы вам, конечно, похлопаем,
но, предупреждаю заранее, -
в лесах диковато, охотники…
Бывает, и чучело-мания…