Глаза из детства

Алевтина Багаутдинова
Мне в душу снова заглянуло детство.
Глаза у детства – чудо- неба синь.
Глаза из детства - видео-кокетство.
Глаза из детства - милых лет полынь.

Мне в душу снова заглянуло детство.
Мне в душу полыхнула цвет-трава.
Кувшинки вод - волшебное убранство-
Ласкают взор. Природы кружева.

Глаза из детства – островки в озерах.
Глаза так запечалены в годах!
Глаза из детства снова в наших взорах.
Им нет возврата, но живут в сердцах.