На лазури моря, на эмали неба

Марта Синельникова
На лазури моря, на эмали неба
Очень тонкой кисточкой нарисован парус.
А немного дальше на лазури моря
Нарисован берег тонкими штрихами.
Я любуюсь морем и чуть-чуть волнуюсь-
Вдруг художник вздорный всё опять испортит:
Вот придёт фантазия- нарисует взрывы
На эмали неба, на лазури моря...