В сердце струны зазвенели

Петр Волков
В сердце струны зазвенели,
Соловьи в душе запели –
Значит рядом ты!
Наши чувства перезрели,
Мы давно перекипели,
С бородой мечты.

Лед любой растопит пламень,
Даже капля точит камень,
Так скажи: «Будь мой!».
От заката до рассвета
Снится мне картина эта -
Вместе мы с тобой.

Уж закончились метели,
Скоро высохнут капели -
Так чего ж мы ждем?
Как жених своей невесте
Говорю: «Хочу быть вместе,
День и ночь вдвоем».

Любим мы давно друг друга,
Ты в душе моей супруга -
Вместе быть пора.
Нам для тел нужна услада,
И ещё нужна награда -
Наша детвора.

Мы с тобою перезрели,
Пора спать в одной постели,
Ярче чтоб любить.
Хочу верить, что весной,
Наконец, я буду твой -
Знай! - тому и быть!