Закружило голову опасно

Петр Волков
Закружило голову опасно,
Полетело все ко всем чертям,
И согласна ты, иль не согласна,
Я упал, как лист, к твоим ногам.

А небо было ясно
И в сердце – полный штиль.
Случилось все внезапно,
И я «взлетел на шпиль».

И превратился я в комок желаний,
И на тебе сошелся клином свет,
Был полон я чудесных ожиданий,
Но я в ответ услышал только «Нет!».

И небо снова ясно,
И в сердце снова штиль,
И ты мне не опасна,
И я готов в утиль!