Мне б на миг к тебе прижаться

Петр Волков
Мне б к тебе на миг прижаться,
Ощутить, как всё запело,
И без слов тебе признаться,
Как желанно твоё тело.

Мне б продлить прикосновенье,
Чтоб в тебе зажечь желанье,
Превратить момент сближения
В радость вечного познанья.