Ты - мой вечный экстаз

Петр Волков
Ты - моя радость,
Ты – моя боль,
Ты – моя сладость,
Ты – моя соль.

Ты – словно пенье,
Ты – словно плачь,
Моё ты рожденье,
И мой ты палач.

Ты - моё вдохновенье,
Роз любимых букет,
Ты – моё увлеченье,
Мой счастливый букет.

Для меня ты награда,
Мой ты пламень, мой лёд,
Плод из райского сада,
Моя горечь, мой мёд.

Мои сладкие грёзы,
Фимиам и кальян,
Моя алая роза,
Верный мой талисман.

Ты - весны пробужденье,
Ты - как песнь соловья,
Ты – моё продолженье,
Половинка моя.

Ты – моё восхищенье,
Притяженье для глаз,
Ты – моё наслажденье,
Ты – мой вечный экстаз!