Сумашествие или абсурд...

Леди Смерть
Полночь как черная вода
Закроет сердце от огня
На венах у меня
Защита от добра.

Заснувший ангел на окне
Плакал как будто бы во сне…
И серебристые слезинки
Как отблески звезды в костре.

Зашторен месяц
Замурован вход
Сто сорок лестниц
Ведущих ночь вперед.

А я назад иду
по лунному пути
зачем смотреть вперед?
Стираешь старый след.

Закончилось сегодня
Завтра не наступило
Не слышу я мелодий
И два часа пробило.

Сожму виски руками
И лягу на листья
Разорван день часами
Текут недели быстро…

21.02.07 ALEXандра