Как дела? Прочитай, и поймешь

Леди Смерть
***
Дрожью по коже
Как дождем по стеклу
А у нас все про тоже
Подобно кнуту…

По глазам бьют молнии
Тяжелые, как мир
Мы были недостойными
себя, не хватит сил

понять всю ночь до дна
И окунуться в шелк
Луна уже взошла
И тихо воет волк

Не сможем, разумеется,
Отсечь все зло и мрак
Проснуться не получится
Ведь все не так, не так.

Смеяться надоело,
И плакать о тебе.
Лететь хочу орлицею в глубокой синеве
Слепою выть волчицею
Мне остается. Жаль.
Уходит с неба месяц, останется печаль.

Озлобленною чайкою
Ты стал, а был орлом
Добро, удача стайкою
Обходят лишь мой дом.

Гореть мне в адском пламени
Тебя люблю, дурак!
Не назову я имени
Ведь ТЫ поймешь и так.

Пусть ночи дарят тьму мне
Пусть день уходит прочь
Бороться я не знаю как
Бороться уж невмочь.


Пусть птицы разбиваются
О землю, с высоты.
Нет, не боюсь я смерти.
Боюсь я… нелюбви.

Спастись в огне пожарищ
Согреться в тонком льду
Лишь ты меня пугаешь
Я жду всегда беду.

Земля пусть разойдется
Я в пропасть загляну
Душа тоской зайдется
“Прощай!” – и пропаду…

10.01.07 ALEXандра