Полшага до любви...

Елена Промская
Красивая картинка -
Проткнула шпага сердце
И маленькая льдинка,
Блестит под ним. Как перцем
Присыпано бессилье,
Для остроты, злословьем
И стал рисунок былью -
Расстались мы с любовью.

Давай же нарисуем
Другую сказку все же,
С весной легко станцуем
Фламенко, и возможно
Свершится чудо - станет
Цветком прелестным шпага
И льдинка там растает,
Ведь до любви - полшага...

1 марта 2007 г.