Прогулки по карнизу...

Просто Призрак
Прогулки по карнизу наедине с самим собой,
Осторожно ступаю между звездами и толпой зевак.
Стараюсь идти бесшумно, не нарушая чужой покой.
Пытаюсь шагать любимой мелодии в такт.

Еще можно вернуться в распахнутое окно,
К черту окна и двери, условности стен!
Я дышу полной грудью, любуюсь Луной,
Так зачем возвращаться в комнатный плен?

Каждый шаг дается легче предыдущего,
Каждый шаг, как шаг к краю пропасти.
В поисках счастья не нашел ничего лучшего,
Чем прогулки под звездами и возможность упасть...