Сердце сковано льдиной

Татьяна Джерело
Сердце сковано льдиной,
Крылья связаны тиной.
На краю у обрыва
Ангел стонет в сетях.
Ожидая свободы,
Нарушая законы,
На пустом совпаденье
По маршруту паденья
Гаснет чья-то звезда.
Я сжигаю мосты навсегда...