Холодно

Елена Геннадьевна Павлова
 Л.М.
Как холодно, пальцы свело,
Обними меня, обогрей.
Через кожу твое тепло
Проникает в меня быстрей.
Я избавлю тебя от слов,
Подниму тяжких мыслей груз,
С добровольных твоих оков
Разорву эту цепь обуз.
Дай мне руку, я вся дрожу…
Темнотой одинока ночь.
Легким сном над тобой кружу,
Не гони мою помощь прочь.
Мы недавно смогли понять
Настоящего чувства плен,
И теперь только нам решать,
Ждать ли в будущем перемен.
Все, что было уже не в счет,
Оглянись, чтобы вновь любить.
Крылья с неба наперечёт,
Я сумею их починить.
Верит ночь только нам двоим,
Страх уходит в объятьях сна.
Мы над городом полетим,
Как красива сейчас Москва.
Тускло светятся фонари,
Нашу тайну от глаз храня…

Очень холодно здесь, пойми,
Быть с тобою и без тебя…