Судьба Гамлета

Шпулька Зингер
шуточная очень-мини-кино-пьеса
(опубликована в ходе стихирного киноконкурса «Сними Шекспира!» на ТМ Ежи)



Титры – «СУДЬБА ГАМЛЕТА»

(В кадре появляется унылый Гамлет. Он думает.
Внезапно на него набрасывается Судьба с бейсбольной битой: лупит, по чём зря; гоняет.)

ГАМЛЕТ
(уворачиваясь)
Бить иль не бить? Вот в чём вопрос – достойно ль
Смиряться под ударами Судьбы?
Иль надо оказать сопротивленье?

(Отнимает у Судьбы биту и даёт сдачи.
Судьба с визгом убегает. Гамлет её преследует.)

Титры – «КОНЕЦ»


0=0

______________________________________________________

• Разрешается копировать тексты только:
                - при упоминании имени автора
                - и обязательной ссылке на первоисточник. •

• В случае некоммерческих постановок
                - убедительная просьба известить автора. •

• Любое коммерческое использование текстов
                - только по договорённости с автором. •

                E-mail для связи:
                zverola(собака)mail.ru
______________________________________________________